领英删除好友后会通知对方吗?

LinkedIn hui 5个月前 (08-31) 42次浏览 0个评论

答案是不会的。

领英删除好友后会通知对方吗?

您可以通过以下方式删除好友:

  • 通过访问好友的领英档案。
  • 通过“好友”页面。

重要提示: 被删除的好友将不再是 1 度人脉,不会显示在您的“通讯录”中。

要从好友的职业档案页面删除好友:

  1. 前往好友的职业档案。
  2. 点击简介版块中的“更多…”按钮。
  3. 选择“删除好友”。

温馨提示: 您选择“删除好友”后,状态将更改为“已删除好友”。

要从“好友”页面删除好友:

  1. 点击领英首页顶部的“人脉”图标。
  2. 点击左侧的“好友”。
  3. 点击您要删除的好友旁边的“更多”图标,然后点击“删除好友”。
  4. 在“删除好友”弹出窗口中点击“删除”。

要删除好友:

  1. 前往您要删除的会员的职业档案。
  2. 点击“更多…”按钮。
  3. 在弹出窗口中点击“删除好友 > 删除好友”以确认删除。

温馨提示:

  • 删除好友后,对方不会收到通知。
  • 删除好友后,您与对方的推荐信或技能认可将被撤回。即使重新建立联系,这些数据也无法恢复。
喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址